Наша компания заняла призовое место на конкурсе молодых архитекторов!

20 Ноября 2017
Конкурс ежегодно привлекает внимание профессионалов к темам сбалансированного преобразования и развития городских территорий, создания привлекательных общественных пространств и комфортной среды для жизни.

В рамках конкурса десятки молодых архитекторов представляют новые архитектурные и градостроительные принципы планирования, которые способствуют созданию достойной городской среды.

Конкурс организован PROESTATE Events и НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» совместно с Объединением Архитектурных Мастерских (ОАМ), Союзом Архитекторов России, при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга.

С 2010 г. Конкурс проектов молодых архитекторов является неотъемлемой частью программы и экспозиции Международного Инвестиционного Форума PROESTATE.
Десятки молодых архитекторов, участвовавших в конкурсе, получили возможность представления своих творческих работ российскому и международному деловому сообществу.

В 2016 году на конкурс было отобрано 87 проектов из 24 городов России и стран постсоветского пространства - Томска, Волгограда, Москвы, Воронежа, Тюмени, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Ярославля, Уфы, Ростова-на-Дону, Владикавказа, Новосибирска, Волгограда, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, Ульяновска, Иркутска, Махачкалы и т.д.

foto molodye-arkhitektory19 сильнейших работ конкурсантов были представлены в виде планшетной экспозиции проектов.

Награждение победителей состоялось 14 ноября 2016 года в рамках недели урбанистики Urban Week.

Лауреатом премии стала Виктория Курильченко, выпускница ГАСУ (Санкт-Петербург) с проектом «Культурный центр», заявленным в номинации «Интерактивные и креативные пространства для работы и отдыха». Виктория получила главный приз конкурса, а именно двухмесячную стажировку в компании Helin & Co Architects (Хельсинки).